Trik Download, Cara Download Tercepat

July192015
ThumbnailAssalamu'alaikum dulu sobat gan ?? ane mau share lagi nih, maaf karna sibuk, jadi ane baru nongol lagi... ane mau share nih cara donwload cepat, Untuk download manager tercepat, ane memilih Internet Download Manager, menyingkirkan Download Manager lain spt flash get, reget, DAP dan Fdm. Idm ini bisa mempercepat download hingga lebih dari 9-10 kali lipat untuk registered version, dengan... [Baca selengkapnya]

Trik Download, Cara Download Tercepat

May032012
ThumbnailAssalamu'alaikum dulu sobat gan ?? ane mau share lagi nih, maaf karna sibuk, jadi ane baru nongol lagi... ane mau share nih cara donwload cepat, Untuk download manager tercepat, ane memilih Internet Download Manager, menyingkirkan Download Manager lain spt flash get, reget, DAP dan Fdm. Idm ini bisa mempercepat download hingga lebih dari 9-10 kali lipat untuk registered version, dengan... [Baca selengkapnya]

Trik Menjebol Warnet, Mempercepat Warnet

April222012
Assalamu'alaikum lagi sobat agan, maaf nih sekalian nambah2in trik disini Jika anda di warnet yang lemot dan anda merasa kesal, anda bisa mencoba tips dan trik yang mungkin akan dapat bermanfaat bagi anda untuk dapat memperepat koneksi internet anda di warnet saat sedang browsing ataupun download.  Nama software yang dapat anda gunakan adalah UltraSurf yang dapat anda cari di indowebster ataupun search... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Buat Tulisan Arab Dipesan Inbox

January162012
Assalamu'alaikum kawan.. buat posting kali ini aane pengen posting aplikasi Psiloc Crystal Arabic..aplikasi buat tulis sms juga baca karakter huruf Arab di s60v3,. Download lalu instal di hape kalian..saat membuka aplikasi,kalian bisa atur besar kecil ukuran huruf,tapi ane sarankan pake ukuran standar aja..biar ga ganggu tampilan hurufnya.. Setelah ukuran sudah diatur,tekan tombol opsi..klik enable,akan muncul perintah restart hape..tekan ok.. Setelah... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Menjadi Artis

December232011
ThumbnailHujan sob ditempat ane, sekalian iseng2 buat tambah2 blog ane mau uplode nih aplikasi, kalo diliat sih judul nya mungkin ribet, tp ane yakin ada yg paham, tapi ini aplikasi yg lain. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk mengubah file mp3 semau ente, yg diubah bukan hanya judul mp3, artis mp3 dan album mp3. tapi jg cover album mp3 sehingga... [Baca selengkapnya]

Game Bikini Voli Hot Cancut

December202011
ThumbnailAbsen lagi nih sob, nih ane mau kasih game seru lagi nih, mantab buat liat yang hot hot, nih ane kasih biar bis reliks dulu sob Mantabkan gambar diatas. Ini ada game yang bertema voli cewek2 pantai, asik jug buat dimaenin sob, cewek2 juga kayak gambar diatas, Cuma game ini gambar cewenya kartun semua , tp lumayan buat tambah2 game... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Cara mencari Proxy Yang Masih Aktif

December182011
ThumbnailMalam gan, enggak pakai banyak cincong, langsung aja gan, kali ini ane mau kasih aplikasi pencari proxy Yang msh aktiv tau tdk,jd ga usah cari 2 proxy dgn finger anda bisa deteksi proxy yg msh aktiv perlu diketahui aplikasi ini menggunakan koneksi proxy yang teman masukan ke aplikasi sa'at terhubung ke internet, dan proxy bawa'an hp hanya saja pinger ini... [Baca selengkapnya]

Sonic Unleashed 320x240

December182011

Assalamu'alaikum sob.... mampir lagi nih... kebetulan lagi iseng2, ane mau kasih permainan nih, lumayan bagus klo menurut ane, kangen deh pasti kalian sm game sega, ini nama gamenya sonic-unleashed-320x240 buat nambah2 koleksi nih, langsung aja ya sob tak kasih gambarnya nih…

sonic1.jpg

sonic2.jpg

sonic3.jpeg

sonic4.jpg

Nah lumayan kan sob… seru juga sih klo buat iseng2 klo lagi nunggu pacar mainin game ini biggrin

Sedot aja kawan…

downloadred.jpg

sonic-unleashed-320x240.zip

Billiard Pool 320x240 3D

December132011
ThumbnailAssalamu'alaikum...?? kembali lagi sob... mumpung masih bisa online nih, ane mau kasih game asik buat di HP kalian, lumayan buat iseng2, tp jujur aja game ini game udah pd punya, tp ane share aja yg belum punya, he.. langsung sob, capek kalo banyak ketik2... Langsung aja sob, klo emang mau tambah2 buat Hp kalian... sedot dibawah pool-320x240.jar   Nb : maaf sob jika tulisan ane... [Baca selengkapnya]

Cara Mendownload Di 4shared Dengan Cepat Tanpa Menunggu

December042011
Cara Mendownload Di 4shared Dengan Cepat Tanpa Menunggu. Bagi kawan kawan yang sering browsing dan download download pasti dak asing lagi sama situs 4shared.com. Biasanya saat akan mendownload file kita akan di “paksa” untukm menunggu, jika file nya tidak terlalu besar contohnya file MP3 kita hanya disuruh menunggu sebentar, sekitar 20 detik. Namun jika kita mendownload file yang lumayan besar... [Baca selengkapnya]

Penampakan Poncong Dan Kuntilanak Diroxy 2 Hari Ini Dijakbar

December022011
ThumbnailAssalamu'alaikum ?? Maaf kawan, kali ini ane mau kasih info lintas berita aja, he..he.. Bingung mau upload aplikasi, kali ini berita tentang penampakan diroxy 2 hari ini, warga Gang Subur Roxy mas Gambir Jakart pusar di buat geger setelah mendengar adanya penampakan Pocong Di Roxy Mas pada senin malam (28/11) yang disaksikan salah seorang warga dan mengaku melihat penampakan hantu... [Baca selengkapnya]

Alqur'an Juz'amma Terjemah

December012011
ThumbnailAssalamu'alaikum, met pagi ??, Oke sobat, dari pada bengong, sedikit ane mau kasih app islami buat sobat2 gan yg muslim, disini ane mau uplode alqur'an jenis jar, Al-Quran juz'amma terjemah, alquran untuk dipelajari, dan diamalkan, lebih sering dibaca akan lebih mudah menghafal, dengan aplikasi diHP ini semoga semakin mempermudah kita dalam tadabur Al-Qur'an. Tp yang perlu ente semua ketahui app... [Baca selengkapnya]

Applikasi Ringkasan Hadist Shahih Bukhari Muslim

November302011
ThumbnailAssalamu'alaikum shobat gan, kali ini ane mau uplode lagi nih mengenai app muslim, kali ini ane mau kasih app yang berasas hadist riwayat bukhari muslim, disini banyak kegunaannya buat sobat gan yg pastinya muslim, disini banyak rinci2an mengenai tentang peradaban muslim, terutama mengenai : - Kitab mengenai turunnya mengenai wahyu - Kitab mengenai Imam - Kitab mengenai Ilmu - Kitab... [Baca selengkapnya]

Menghentikan Gonggongan Anjing Pake Hapemu | Buat Kamu Yang Takut Anjing

November282011
ThumbnailKadang kala saat melewati jalan dimana rata2 penduduknya pada punya anjing penjaga pasti bikin deg2an, apalagi anjingnya dibiarkan berkeliaran. Tapi kini hapemu bisa mengatasinya. Pernah dengar tentang peluit ultrasonik kan? Ya, peluit yang punya frekuensi diluar daya tangkap telinga kita ini sering digunakan untuk melatih anjing, dan peluit ini bisa dipake untuk menghentikan gonggongan anjing. Caranya install saja aplikasi dog... [Baca selengkapnya]

Menyembunyikan Status Online Facebook Pada Orang Tertentu

November252011
Pada saat online, tentu sering diganggu atau tidak suka chat dengan seseorang, atau mungkin anda tidak ingin status online anda ketahuan oleh seseorang? Ini trik bisa anda terapkan. Trik ini sangat cocok sekali untuk facebook’ers yang suka selingkuh lewat fb Simak bagaimana caranya berikut ini. * klik menu friend lists (daftar teman) pada kolom chat di pojok kanan bawah layar... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas